Hallo Borussen-Fans,
hier seht Ihr die aktuellen Bundesliga-Ergebnisse und die Tabelle.
Weiterhin gibt es einen RSS-Feeder mit News zur Borussia.

Der Torverteiler - präsentiert von weltfussball.de
Alles über Fußball oder direkt zur Bundesliga

News Borussia auf Kicker.de

Der Sommerfahrplan der Erstligisten

In Vorbereitung auf die neue Spielzeit zieht es das Gros der Bundesliga-Klubs in die Alpen. Doch auch China- und USA-Reisen stehen an. Wer fährt wohin, wann fällt der Startschuss und gegen wen wird getestet? Der Sommerfahrplan der 18 Erstligisten.

"Local-Player-Regel": Leipzig muss improvisieren

Die Bundesligisten müssen bei der Zusammenstellung ihrer Kader einige Regeln berücksichtigen. So müssen beispielsweise zwölf Lizenzspieler mit deutschem Pass unter Vertrag stehen. Zudem fordert die DFL unter anderem vier Local Player pro Klub - vor allem RB Leipzig zeigte sich hierbei zuletzt schon kreativ.

Die Abgänge der Bundesligisten
Was bleibt von der WM? Hecking sieht eine Renaissance

Bei einer kicker-Umfrage zur WM unter den Bundesliga-Trainern, welche taktischen Entwicklungen die WM in Russland gebracht hat, wurde bisher vor allem die Bedeutung von Standards verwiesen. Gladbachs Coach Dieter Hecking sieht aber auch eine Renaissance des echten Mittelstürmers. Und was wird aus dem Ballbesitzfußball?

Die kicker-Umfrage zur neuen Bundesliga-Saison

Ist Niko Kovac schon reif für einen europäischen Topklub? Setzt Tayfun Korkut seine Erfolgsgeschichte beim VfB fort? Kommt Wolfsburg mit Schmadtke, Schäfer und Labbadia zur Ruhe? Und natürlich: Wer wird Meister? Wer steigt auf? Wer steigt ab? Geben Sie uns Ihre Einschätzung zur neuen Bundesliga-Saison! Das Ergebnis dieser Umfrage finden Sie im neuen kicker-Sonderheft "Bundesliga 2018/19".

Plea-Premiere schon in Bochum?

Am Dienstag ging es richtig los für Alassane Plea (25) bei Borussia Mönchengladbach. Der neue Rekordeinkauf absolvierte bei strahlendem Sonnenschein seine erste komplette Einheit mit der Mannschaft.

Das sind die Bundesliga-Trikots für die Saison 2018/19
Wer startet gut? Wer landet früh im Keller? Rechnen Sie!

Der Spielplan ist bekannt - aber wie kommen die Bundesligisten aus den Startlöchern? Wer ist gleich vorne? Wer handelt sich einen Rückstand ein? Rechnen Sie es durch und simulieren Sie die kommenden Bundesliga-Saison.

Die Sommer-Neuzugänge der Bundesligisten
Plea: Was er über Borussia, die 14, Favre und Balotelli sagt

Der Sonntagmittag im Pressekonferenzraum des Borussia-Parks. Die Vorstellung des Rekordeinkaufs. Zunächst präsentierte Alassane Plea (25, Vertrag bis 2023) sein neues Trikot mit der Rückennummer 14. Dann gab der für 23 Millionen Euro aus Nizza geholte Stürmer Einblicke in seine Entscheidung, nach Gladbach zu wechseln. Borussias Rekordeinkauf sprach dabei über...